Детский сад КАЛЕЙДОСКОП


Заведующий:
Ворошилова Марьям Михайловна

Тел. +7 (342) 214-36-87
город Пермь

ул. 9 Мая, 9,
ул.Баумана, 25б
ул. Мира, 14а
ул. Советской Армии, 25А

Нормативно-правовые, распорядительные акты

Документы федерального, регионального, муниципального уровня

 Федеральный закон от 02 января 2000 г. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"

Федеральный закон от 30 марта 1999 г. №52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения"

Закон от 09.09.1996 г. № 533-83  О социальных гарантиях и мерах социальной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства в Пермском крае

Приказ Министерства здравоохранения от 11 марта 2012 №213 и Министерства образования РФ №178 "Об утверждении методтческих рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений"

Приказ Министерства образования и науки Пермского края от 14.08.2020 г. №26-01-05-238 "О повышении эффективности системы контроля качества предоставления питания обучающимся муниципальных общеобразовательных организаций, расположенных на территории Пермского края, государственных образовательных организаций, находящихся в ведении Министерства образования и науки Пермского края.

Постановление Правительства Пермского края от 06.07.2007 г №130-п "О предоставлении мер социальной поддержки малоимущим семьям, имеющим детей, и беременным женщинам"

Приказ начальника Департамента образования администрации города перми от 12.09.2019 № СЭД - 059-08-01-09-643 "Об утверждении Положения об организации питания в муниципальных образовательных учреждениях города Перми, имеющих группы для детей дошкольного возраста

СанПиН 2.3.3.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

СанПиН 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпиднмиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых  продуктов и продовольственного сырья"

СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"

СанПиН 1.1.1058 -01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

СП 2.3.6.1254-03 "Дополнение №1 к  СанПиН "Санитарно-эпиднмиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых  продуктов и продовольственного сырья"

СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственногоконтроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий

МР 2.4.0180-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях.

МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций"МР 2.4.0162-19 Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция и части ее маркировки"

Локальный и распорядительные акты ДОУ

 Приказ о бракеражной комиссии на 2020-2021 учебный год

Об утверждении плана по контролю за качеством предоставления питания

Положение об организации питания

О создании комиссии по контролю за питанием с участием общественности

 О создании комиссии по административному контролю за питанием

Приказ Об утверждении графика выдачи пищи





















Яндекс.Метрика